عن التخصص
تأسس برنامج تكنولوجيا التصنيع الغذائي في العام الأكاديمي 2018م؛ لإعداد كادر أكاديمي ومهني متخصص لديه القدرة على التواصل مع المجتمع وخدمته في مجالات صحّة الإنسان وصحّة الغذاء الذي يستهلكه. يركز البرنامج على المفاهيم الأساسيّة في علوم الأغذية، طرق تصنيع الأغذية وأساليب وتقنيّات حفظها، كيمياء الأغذية، صحّة الأغذية وسلامتها، الكيمياء الحيويّة، علوم الأحياء الدقيقة للأغذية، وعلوم الألبان واللّحوم وطرق تصنيعها. يسعى البرنامج إلى تعريف الخرّيجين بتقنيّات التصنيع الغذائي والعمليّات التصنيعيّة الأساسيّة المختلفة للمواد الغذائيّة.
سعر الساعة
20 دينار أردني
معدلات القبول
- الفرع العلمي65
- الفرع الزراعي65
- الفرع الصناعي65
- الفرع التكنولوجي65