عن التخصص
يهدف البرنامج بشكل رئيسي الى تأهيل وتدريب وتنمية خبرات وقدرات ومهارات أفراد من المجتمع المحلي في المناطق الفلسطينية المختلفة لتطوير فن وإدارة الطعام والشراب بالتعاون مع الشركاء من المطاعم وجمعية الفنادق العربية ، مما يسمح بزيادة فرص العمل للشباب الفلسطيني ويساهم في زيادة دخل الاسرة الفلسطينية، كما ويساهم البرنامج في تعريف الزائر والسائح الاجنبي والمحلي على المطبخ التراثي والعادات والتقاليد الفلسطينية وتبادل ونقل الموروث الفلسطيني الثقافي الى بلدان مختلفة.
المهنة: ادارة مطاعم، مساعد اداري في مطعم، منسق حفلات، شيف، نادل ، طباخ ، مساعد طباخ..
سعر الساعة
190 شيكل
معدلات القبول
- جميع أفرع التوجيهيناجح