يمكنك الآن تقييم جامعتك ومشاركة آراءك. قيم الآن!
شارك التخصص

عن التخصص

يأتي طرح هذا البرنامج منسجمًا مع الإستراتيجية الوطنية للتعليم المهني والتقني، ومنسجمًا مع رسالة الكلية، حيث يهدف هذا البرنامج الى إعداد خريجين من حملة الدبلوم المهني في تقنيات التصنيع الغذائي لتلبية احتياجات السوق المحلي من الخريجين الذين يحتاجهم القطاع الصناعي الفلسطيني للمساهمة في تطوير الاقتصاد الفلسطيني من خلال رفد السوق المحلي بالمهارات الفنية اللازمة لقطاع الصناعات الغذائية من خلال الاهتمام بالتدريب العملي والمعملي والتركيز على الجوانب العملية، مما يسهم برفع مستوى الكفاءات المدربة القادرة على الانخراط مباشرة في سوق العمل دون الحاجة إلى تدريب إضافي قبل الالتحاق بسوق العمل . وكذلك إكساب الخريج جملة من المهارات التي يمكن أن تفتح له عددًا من الفرص والآفاق للعمل أثناء وبعد التخرج، بدءًا من العمل في أي من المؤسسات الحكومية، أو منشآت التصنيع الغذائي، كما ويمكنه البرنامج من إدارة مشروعه الخاص.

سعر الساعة

10 دينار أردني

معدلات القبول

  • جميع أفرع التوجيهيناجح

تخصصات مشابهة