عن التخصص
افتتح قسم علوم وتكنولوجيا الأغذية في سنة 1996-1997، وتخرّج من القسم عدة أفواجٍ من المهندسين الزراعيين المتخصصين في مجال علوم وتكنولوجيا الأغذية.
ويقوم أعضاء القسم بالاشتراك مع الجامعات الأخرى بعمل الأبحاث الخاصة بعلوم وتكنولوجيا الأغذية التي تخدم المصلحة العامة، بالإضافة إلى تقديم الاستشارات العلمية في حل المشاكل التي تواجه المصانع الغذائية، بالإضافة أيضاً إلى وضع المواصفات والمقاييس للأغذية المحلية بالاشتراك مع مؤسسة المواصفات والمقاييس الفلسطينية، ويعمل القسم على تجهيز وحدة التصنيع الغذائي لحل مشكلة الفائض المحلي من الإنتاج الزراعي.
سعر الساعة
غير معروف
معدلات القبول
- الفرع الزراعي65
- الفرع العلمي65